Blog

Yuk, Perbaiki Indonesia Dari Dirimu Sendiri!!!

By Su Seno At 18 Aug 2017 22:18

Beloveds, Negara kita memang bukanlah negara paling kaya di dunia. Negara kita banyak pertikaian yang ricuh antar SARA, dan banyak yang tidak bisa dibanggakan.

Tags:

Tips Untuk Jadi Wonder Woman Versi Kamu!!!

By Su Seno At 18 Jun 2017 19:03

Halo, Beloveds!

Apakah kamu sudah menonton Film Wonder Woman?

Film dan Komik Wonder Woman ciptaan William Marston dan dipublikasikan oleh DC comics ini memang menggugah semangat khususnya untuk para wanita.


Galau Memilih Makanan Buka Puasa?

By Su Seno At 01 Jun 2017 15:17

Halo, Beloveds! Kamu pernah galau gak sih kalo mau milih makanan buka puasa? makanan buka puasa yang beraneka ragam memang suka bikin galau, Beloveds! terutama bagi yang berpuasa dan sudah menahan lapar dari subuh.


Satu Lagi Kemudahan Pelangi Hanya Untukmu!!!

By Su Seno At 23 May 2017 18:24

Halo, Beloveds!

Pelangi hadir disini untuk memudahkan hidup Beloveds khususnya dalam menentukan pilihan air mineral harian kamu, lho!! yuk tonton videonya untuk tahu apa saja kemudahan yang kami tawarkan untuk kamu!!!


Galau Pilih Pakaian? Pelangi Dulu, Yuk!!!!

By Su Seno At 16 May 2017 17:39

Galau Pilih Pakaian? Pelangi dulu aja!!!

Setiap harinya kita dihadapkan oleh berbagai pilihan yang membuat kita menjadi orang galau. Menurut penelitian beberapa psikolog dari Universitas Twente di Belanda, Minum air putih dapat membantu kamu untuk memberikan pilihan dengan cepat dan tepat.


Latest News From Pelangi Beverage Delivered To Your Inbox!